注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中有路

自性如湖水,清澈明了;入定如晴空,万里无云。

 
 
 
 
 

日志

 
 

新西兰旅游准备篇--租车  

2007-12-26 17:04:41|  分类: 新西兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先前浏览了很多关于新西兰旅游的游记、功略,游记记载最多的是搭乘magic公司的环岛旅行车沿途观光旅行的,而有些游记强烈推荐更自由便捷的方式--租车。租车,费用相对搭乘增加的并不是很多,而且更自由、更宽松。一向崇尚自由自在、天马行空般旅行方式的我,义无返顾地选择租车自驾环岛游。

按照实际游程,决定在南岛自驾9天。根据计划和心理预期,在相关网站查询了租车信息,按照车况、价格进行比较,最后锁定三家比较大的租车公司。筛选后决定租APEX公司的车子。考虑到新西兰的右手驾车,所以首选自动档,而后就是需要有CD播发机,这样可以从国内带些CD打发沿途疲劳。

新西兰旅游准备篇--租车 - 咖友 - 心中有路

下单,确认...并办理了全额保险,沿途让牛羊撞坏有保险公司赔偿,即便让新西兰被宠坏的海鸟叼走扔进大海,我也最多赔付新币1000。

网络的确给旅行带来了很多便利。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017