注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中有路

自性如湖水,清澈明了;入定如晴空,万里无云。

 
 
 
 
 

日志

 
 

新疆西北域十六天漫游 (巴音布鲁克、伊宁篇)(下)  

2007-10-31 22:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新疆西北域十六天漫游 (巴音布鲁克、伊宁篇)(下)

包了辆车目的地是果子沟和塞里木湖。出伊宁沿顺道逛了惠远镇,坐在车上观览清远古城墙和伊犁将军府遗址。而后我们和司机谈到了熏衣草,叹息现在不是观赏熏衣草的季节,可司机说能带我们去看熏衣草,我们曾是惊讶…。路途中,司机将车停下,指点路边说那就是熏衣草,竟然规模还不小,有几亩地的熏衣草种植地,而且正盛开着美丽淡雅的紫色花朵。兴奋中,竟然忘了换长焦镜拍特写。

而后就是一路奔驰后开始翻越天山,沿途就是著名的果子沟,但景色并未想象中的美丽,而且沿途正在修筑高速。我想如果反向走的话,这里的景色可能会让人满意。直到快要结束果子沟的时候,才想起该到此一游拍点相片,算留点纪念。

而后就是美丽的号称大西洋最后一滴眼泪的塞里木湖。原先对塞里木湖的概念是不来会后悔,来了也会后悔。但看了以后,发现并非如此,湛蓝宽阔的湖面平静淡泊,远离喧嚣的团队游客,走到围栏的草地拍照,长坐凝视…。或许这一刻,体现了旅游的精髓,那就是找回自己。

 

巴音布鲁克、伊宁篇相片地址:http://photo.163.com/photos/jiaweic4727/137625962/

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017