注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中有路

自性如湖水,清澈明了;入定如晴空,万里无云。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2009年意大利、希腊行程计划  

2008-12-07 12:17:31|  分类: 意大利、希腊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《Lonely Planet意大利》对罗马旅行有这么一段描述:“你永远无法穷尽罗马——这里有太多的教堂、纪念碑、博物馆和画廊。唯一的办法是将你的担心抛之脑后。悠闲地逛逛街,吃个冰淇淋,停下来喝杯咖啡——在罗马,就得做罗马人做的事情”。

计划旅行行程时,既考虑到冬季日照时间短游览时间相对减少;也保持着以往那种悠闲的旅行方式,就如同LP所描述那样享受旅行、享受假期、享受生活。

1月9日:SHANGHAI--PARIS(AF0111 23:45--05:30+1)

1月10日:PARIS--MILAN(AF1212 07:30--08:30)--BOLOGNA--FIRENCE

1月11日:FIRENCE

1月12日:FIRENCE--SIENA--FIRENCE

1月13日:FIRENCE--PISA--CINQUE THERRE(RIOMAGGIORE)

1月14日:CINQUE THERRE--ROMA

1月15日:ROMA

1月16日:ROMA

1月17日:ROMA

1月18日:ROMA--NAPOLI

1月19日:NAPOLI--POMPEII-NAPOLI--VENICE

1月20日:VENICE

1月21日:VENICE--MILAN

1月22日:MILAN--ATHENS(EASYJET2771 16:40--20:10)

1月23日:ATHENS--SANTORINI(A3356 13:30--14:15)

1月24日:SANTORINI

1月25日:SANTORINI

1月26日:SANTORINI

1月27日:SANTORINI--ATHENS(A3357 14:50--15:35)

1月28日:ATHENS

1月29日:ATHENS--PARIS(AF2333 07:05--09:30)--SHANGHAI(AF0112 15:55--09:55+1)

1月30日:SHANGHAI

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017