注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中有路

自性如湖水,清澈明了;入定如晴空,万里无云。

 
 
 
 
 

日志

 
 

浮光阿联酋、掠影肯尼亚——迪拜(中)  

2010-04-04 15:22:21|  分类: 肯尼亚、迪拜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三个半天三块主要必去景点,分别是老城,以黄金市场、香料市场和迪拜河为主;第二块,帆船酒店、MADINAT JUMEIRAH和阿联酋商场;第三块,迪拜塔、迪拜商场和音乐喷泉。而其余如棕榈岛、JUMEIRAH清真寺、沙漠狩猎等都省去了。
前晚,就曾探访位于酒店附近的地铁站,我们想去的地方都有地铁连接...,价格虽然不算太便宜,但比起其他交通工具可以算是即便捷又省心的。
阴天,从街道上零落的积水潭可以猜到昨晚下了场不小的雨...,虽然不能见识在蓝天下的沙漠之城,不必在烈日下被曝晒,也该算是一件幸事吧。
帆船酒店和阿联酋商场并不是半天的主角,主角是位于帆船酒店旁的MADINAT JUMEIRAH,在这庞大的由运河环绕、具有古老阿拉伯建筑特色的建筑群中,有两家5星级酒店,和包夹在酒店间的很有阿拉伯特色的、以购买工艺品和艺术品为主,集购物、餐饮、娱乐于一体的商业中心。幽暗曲折蜿蜒的街道,两旁都是以销售工艺品和艺术品为主的商店,古朴且很典雅...,常常会被其特色赞叹不已流连忘返。当你,或站在阳台上,或走在围绕建筑的长廊、楼梯时,都能从不同角度看见清澈、碧蓝的运河环绕其间,河中穿梭的是具有迪拜特色的小木船...。而你站在桥上、趴在窗户前,都能看见那闻名于世的7星级帆船酒店,虽然已耳闻能想但还是希望能眼见为实,而当真正地耸立在你眼前时,你也已不再惊异,必定那不过是已成为过去的现在奇迹。在COSTA咖啡馆的阳台上,土黄色的MADINAT JUMEIRAH建筑群和白蓝相间的帆船酒店呈现眼前,而你只需捧着咖啡杯去静静地欣赏...。

浮光阿联酋、掠影肯尼亚——迪拜(中) - 咖友 - 心中有路浮光阿联酋、掠影肯尼亚——迪拜(中) - 咖友 - 心中有路浮光阿联酋、掠影肯尼亚——迪拜(中) - 咖友 - 心中有路浮光阿联酋、掠影肯尼亚——迪拜(中) - 咖友 - 心中有路浮光阿联酋、掠影肯尼亚——迪拜(中) - 咖友 - 心中有路浮光阿联酋、掠影肯尼亚——迪拜(中) - 咖友 - 心中有路
阿联酋商场的确可以算是规模宏大的,中国大概只有香港的海港城还无法与之一拼。在那各有各的所爱,门类齐全、各种品牌高、中、低样样俱全。然而,对于我们才刚刚出行且又无奢侈品牌癖好的人来说,在哪儿也只能算徒步穿越。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017