注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中有路

自性如湖水,清澈明了;入定如晴空,万里无云。

 
 
 
 
 

日志

 
 

廉颇老矣  

2012-09-08 16:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

廉颇老矣 - 咖友 - 心中有路
 
这枚尼康70-210 f/5.6长焦镜,从起先尼康胶圈单反开始到现在数码单反,已有十几年的风风雨雨。伴随我,走过了祖国的大江南北、流连于欧亚非文明古国,见证了一幅幅山川美景、文化遗迹、市井人文,留下了一张张昼夜交替、春花秋月、夏雨冬雪。

廉颇老矣 - 咖友 - 心中有路
 
斑驳的漆面、迟钝的对焦、笨拙的变焦...,不得不感叹其“廉颇老矣”,虽“尚能饭”但已“日薄西山”。其虽“功德圆满”,但已不适合时代之精神,只能被迫隐退,让位于新。

廉颇老矣 - 咖友 - 心中有路
 

 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017