注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心中有路

自性如湖水,清澈明了;入定如晴空,万里无云。

 
 
 
 
 

日志

 
 

马上就游  

2014-01-28 22:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上就游 - 咖友 - 心中有路
 
马年未到,社会上已流行一种与“马上”搭配的词组,如“马上有房”、“马上有钱”、“马上就有”等等, 颇具时代潮流、表达一种信念和欲望,也显示出社会公众的心态...。
旅游,是每年一成不变的愿望。想去那儿、最想去那儿,一直是颇为纠结的事。14年原本计划去日本,日本三年多次往返签证在2015年上半年就快结束了,而日本也只去了冲绳和九州,主要地区都未曾涉足,不曾想到2014年是甲午年,又是“甲午战争”120周年, 所以决定放弃日本旅行以此表达作为一个中国人的拳拳之心。既然已狠下心了,就另觅旅游地。折日不如撞日,根据”穷游折扣“的广告和有共同爱好的朋友间的讨论,还有低价票的诱惑,在去年的9月搞定了春节长假的越南之行,而后在12月买下了5月的意大利两周行,还有借亚洲航空开通杭州至清迈航班的促销活动,买下了国庆长假的清迈6日游。
马年,不得不可谓“马上就游”。标准的“马上”,就在明天将去前往越南度假,不会再像法、瑞那样”玩命“地奔波,而只选西贡(胡志明市)和海边小镇美奈。

马上就游 - 咖友 - 心中有路
 
行程:
01/29:上海--西贡
01/30:西贡--美奈
03/31:美奈
02/01:美奈
02/02:美奈--西贡
02/03:西贡
02/04:西贡--上海
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017